ORG (О Эр Джи) или Кристофет (Крис)
Вид:
Собака: доберман
Демон: собака
Внешность:
В виде пса:
1. Общий внешний вид.
Собака среднего размера, с сильным мускулистым телосложением. Благодаря элегантным линиям своего тела, гордой и стройной осанке, темпераментному поведению и решительным действиям он соответствует идеальному представлению о собаке с нормальной анатомией.
2. Важнейшие соотношения размеров (пропорции).
Формат собаки почти квадратный. Длина туловища (от грудины до седалищного бугра) не превышает высоту в холке более чем на 5%.
3. Голова.
3.1. Черепная часть: сильная, соразмерная. При виде сверху голова напоминает тупой клин. Поперечная линия темени, если смотреть спереди, должна быть почти горизонтальной, то есть не снижаться к ушам. Являясь параллельным продолжением линии спинки носа, линия лба снижается к затылку с легким закруглением. Надбровные дуги хорошо развиты, но не выступают. Лобная борозда различима. Затылочный бугор не выражен. При виде спереди и сверху боковые поверхности головы не загружены (не щекасты). Легкая боковая выпуклость верхней челюсти и скуловых костей гармонично сочетается с общей длиной головы. Мускулы головы сильно развиты. Переход от лба к морде (так называемый "стоп") четко выражен.
3.2. Лицевая часть головы.
Нос. - Мочка носа хорошо сформирована, скорее широкая, чем круглая, с крупными ноздрями, вперед в целом не выступает.
Морда. - Морда в правильном соотношении с черепной частью головы, сильно развита, глубокая, ротовая щель доходит до коренных зубов. Морда достаточной ширины в области верхних и нижних резцов.
Губы. - Губы вплотную и гладко прилегают к челюстям и обеспечивают полное смыкание ротовой щели. Пигментация темная.
Челюсти, прикус, зубы. - Верхние и нижние челюсти сильные, широкие. Ножницеобразный прикус, 42 зуба расположены в соответствии с зубной схемой, нормальной величины.
Глаза. - Средней величины, овальные, темного цвета. Тёмный цвет глаз. Натянутые веки. Края век опущены.
Уши. - Высоко посаженные уши собака держит вертикально. Не купированы.
4. Шея.
Шея достаточно длинная по сравнению с телом и головой, сухая и мускулистая. Линия шеи - восходящая и красиво изогнутая. Шея держится прямо, с большим благородством.
5. Корпус.
Спина. - Короткая и крепкая. Спинной и поясничный отделы достаточно широкие и мускулистые.
Круп. - Едва заметно снижается от крестца к основанию хвоста, благодаря этому он кажется закругленным, во всяком случае, его нельзя назвать ни прямым, ни наклонным. Достаточно широкий, с сильной мускулатурой.
Грудь. - Длина и ширина груди находиться в правильном соотношении с длинной туловища, при этом ее глубина со слегка выпуклыми ребрами, составляет приблизительно половину высоты в холке. Грудь достаточно широкая и особенно подчеркнутая, выпуклая спереди (форбруст).
Линия живота. - Брюшная стенка от конца грудины к тазу заметно подобрана.
Хвост. - Высоко посажен и коротко купирован, при этом сохраняются два различимых хвостовых позвонка.
6. Конечности.
6.1. Передние конечности
Общие замечания. - Передние конечности, при взгляде со всех сторон, стоят почти прямо, то есть перпендикулярно к земле, сильно развиты.
Лопатки. - Плотно прилегают к грудной клетке, лопаточная ость с обеих сторон покрыта мускулами. Верхний край лопатки выступает над остистыми отростками позвоночника. Максимально наклонные и хорошо отведенные назад: угол наклона к горизонтали составляет около 50'.
Плечи. - Достаточной длины, с хорошо развитой мускулатурой, угол с лопаткой составляет приблизительно от 105' до 110'.
Локти. - Хорошо прилегающие, не вывернутые.
Предплечья. - Сильные и прямые, с хорошо развитыми мускулами. Длина гармонирует с корпусом.
Запястные суставы. - Крепкие.
Пясти. - Кости крепкие, при виде спереди - прямые, сбоку - в едва заметном наклонном положении (максимально - 10').
Передние лапы. - Короткие, в комке. Пальцы изогнуты выпуклостью вверх (кошачьи лапы), когти короткие, черные.
6.2. Задние конечности.
Общие замечания. - При виде сзади доберман, благодаря выраженной мускулатуре таза, имеет широкие округлые бедра и круп. Протянувшиеся от таза к бедру и голени мускулы обусловливают достаточную ширину в области бедра, колена и голени. Сильные задние ноги прямые и параллельные.
Бедра. - Достаточной длины и ширины, с сильной мускулатурой. Достаточный угол тазобедренного сустава (около 80-85' к горизонтали).
Колени. - Коленный сустав крепкий, образован бедром и голенью, а также коленной чашечкой. Угол колена составляет приблизительно 130'.
Голени. - Средней длины, соразмерны с общей длиной задних конечностей.
Скакательные суставы. - Средней прочности, параллельны друг другу. Кости голени и плюсны соединяются в скакательном суставе при помощи костей предплюсны (под углом около 140').
Плюсны. - Короткие, перпендикулярны к земле. Задние лапы. Короткие, пальцы сводистые и сомкнутые, так же как передние. Когти короткие, черные.
7. Механизм движения.
Механизм движения имеет особое значение как для работоспособности, так и для экстерьера. Походка эластичная, элегантная, проворная, свободная, размашистая. Передние конечности выбрасываются максимально далеко вперед. Задняя часть тела, подобно пружине, обеспечивает дальнейшую передачу необходимой силы толчка. Передняя нога с одной стороны и задняя нога с другой стороны выбрасываются вперед одновременно. Спина, связки и суставы отличаются достаточной прочностью.
8. Кожа.
Кожа везде прилегает плотно и хорошо пигментирована.
9. Шерстный покров
9.1. Свойства шерсти.
Шерсть короткая, жесткая и густая. Она плотно и гладко прилегает к коже и равномерно распределяется по всей поверхности.
9.2. Окрас.
Черный с ржаво-рыжими, рыжевато-красными четко ограниченными и чистыми подпалинами. Подпал расположен на морде в виде пятен на щеках и верхних веках, на горле, на груди в виде двух пятен, на пястях, плюснах и лапах, на внутренностях бедер, вокруг анального отверстия и на седалищных буграх.
10. Размер/вес.
10.1. Размер.
Высота в холке 72 см.
10.2. Вес.
Около 45 кг.
В виде демона:
Существо, похожее толи на собаку, толи на волка. Телосложение среднее. Лапы немного широкие. Голова, ну что голова, это не голова, это скорее череп. Да, да, череп.
Усё, у автора закончилось вдохновение Х))
Характер:
- Слабые/сильные стороны.
К слабым сторонам можно отнести его замкнутость и не желание вводить окружающих в свои проблемы. Скрывать все свои беды за маской счастья и постепенно накапливать в своем сердце обиду и даже некую злобу. Так же множество страхов и хрупкая психика тоже можно засчитать за слабость.
Сильная сторона - это упорство. Упорство в порывах помочь, упорство и трудолюбие. Все, за что бы он не взялся, будет сделано и сделано добросовестно. И, если он решит что-то сделать, то, несомненно, сделает это, не важно, сколько сил придется при этом приложить.
- Страхи.
Боится принести кому-то боль.
Смертельно боится убить кого-то. Вне зависимости от ситуации. Будь то несчастный случай, или еще что… В противном случае это грозит беспросветной депрессией, резкой переоценкой ценностей, шизофренией и вообще полнейшим сумасшествием.
- Жизненные цели/тайные желания.
К жизненным целям можно отнести обыкновенное желание помочь. Покуда в нём нуждаются, он будет помогать и он будет рядом.
- Общее описание.
С виду милый, веселый, частенько страдающий всякими очаровательными глупостями. Он весел, миролюбив и наивен. Такой, неопытный «птенец», только что вывалившийся из гнезда. Хотя… Действительно ли он такой, каким, кажется, или это всего лишь маска?.. Что же на самом деле творится в душе у него? Что он пытается скрыть под маской счастья?.. На самом деле Крис довольно таки меланхоличен. Его взгляд на мир, на окружающих его существ, на все. Слишком уж он ясен. Он не тешит себя надеждами о прекрасном и светлом будущем, не верит в утопию. Он видит все, как есть. Он видит, куда скатится этот мир, он совершенно точно осознает, что ничего хорошего этому миру уже не светит. За два года скитаний он развил в себе довольно таки нехорошую привычку - игнорируя свои собственные чувства и проблемы, пытаться помочь другим, бросать все силы на чужое спасение и при этом самому медленно утопать во тьме.
Он добрый, щедрый, самоотверженный, заботливый и достаточно мягкий. Никогда не бросит никого в беде, не откажет в помощи. Всегда защитит слабого и поддержит несчастного в трудную минуту. Он действительно светлый, чистый, непорочный. Однако есть и другая сторона монеты. Вот тут-то и начинается все самое интересное… К примеру, если вы спросите Криса верит ли он в бога, то тот лишь улыбнется и ответит - "Чего нет, того нет". Вы можете приводить ему множество доводов, убеждать его, тыкать пальцем в библию и говорить, что он полный идиот и абсолютно не прав, Крис вас внимательно выслушает, мило улыбнется и все равно останется при своем мнении. В общем-то, Фай старается придерживаться нейтральной стороны. Со всеми дружен, со всеми любезен. Если кому-то нужна будет помощь, то поможет любому.
Биография:
За волшебной тучкой спряталась ночь, и на землю спустилось розовое утро. Вот-вот должно взойти солнце. Его лучи уже вспыхивают на горизонте. Ждут утра все: растения, животные, люди. Только почему же его еще нет? Может, еще спит сладким сном? А может, поссорилось с землей и не хочет больше светить? Что же теперь? И все-таки восток постепенно розовеет. В конце концов, будто из-под одеяла, сошло над горизонтом солнце, величественное, красивое. Просветило лучом воды, лес, окружающие поля, дома людей. Заискрилась зеленым ковром земля в его сиянии. Когда лучик солнца дошел и к моей постели, я проснулся, весело ему «улыбнулся», открыл глаза и радушно встретил новый день. Я очень люблю встречать первые вспышки пробуждения нового дня. Задолго к востоку солнце извещает о своем приходе. Оно окрашивает своими лучами ночной небосклон, гасит звезды. Я люблю встречать солнце, игру утренних вспышек его лучей. Сначала на горизонте появляется багряно-красная полоса. Потом она становится оранжевой, розовой, а дальше солнцем наполнялось все вокруг. И будто впервые видишь зеленый листочек, дерево, которое растет вплоть до окна, и легкий туман над родным городом, который пробуждается к новому дню. И вот рассвет изменяется новым днем, наполняется заботами жизни людей.
Я быстро проснулся и спрыгнул с кровати Саши, который, по-видимому, не хотел вставать и до сих пор ещё спал. Я сел около кровати и потихоньку стал скулить. Саша, поняв, что уже утро и скоро надо бежать в школу, раскрыл светло-серое одеяло расшитое разноцветными узорами и, не заметив меня, побежал к шкафу. Я ничуть не обиделся на этого мальчишку, который совсем недавно, примерно три месяца назад, взял меня из зоомагазина. Зоомагазин, в котором мы содержались, был большим, а точнее огромным. Здесь было около 1000 клеток, вольеров и аквариумов. Моего отца взяли, ещё тогда¸ когда мама была нами беременна, а её саму усыпили из-за того, что она была очень агрессивной и все думали, что она может нас покалечить. Помню, как он вошёл туда и стал тщательно выбирать себе питомца. Сашка проходил мимо меня раза два, а затем, когда собирался уйти, наконец, взглянул на меня и долго рассматривал меня со стороны. Рядом со мной были мои сёстры и братья, но Сашка смотрел именно на меня. Затем подошёл к продавцу и указал на меня.
«Вот того, пожалуйста» - произнёс он и улыбнулся. Продавец, который принял роды у моей матери, вырастил меня и выкормил, сразу не хотел меня отдавать. Саша тоже настаивал на своём, вскоре продавец сдался. Он нацепил на меня анти блошиный и обычный ошейник, положил меня в сумку-клетку и отдал мальчику. Саша аккуратно нёс меня в сумке и что-то говорил себе под нос. Но когда он принёс меня в дом и выпустил перед родителями, то получил подзатыльник от отца и грозный взгляд от матери.
«Это что ещё за тварь?» - спросила мать и указала на меня. – «Зачем принёс в дом? Наверно на улице подобрал?»
«Нет мама, я его в зоомагазине купил на свои честно заработанные деньги!»
Мать хотела что-то сказать, но тут её остановил отец, который положил ей на плечо руку. Затем он посмотрел на Сашку.
«Ладно. Как хоть назвал?» - спросил он чуть с улыбкой.
«Кристофер»
«Кристофер… Крис… Ну что же, имя неплохое, ладно, пусть остаётся» - с этими словами отец и мать удалились на кухню. Мать Саши меня так не любила, а отец его, наоборот, очень привязался ко мне, как и сам Сашка.
С Сашей мы провели вместе шесть месяцев.
Но вот однажды приключилось несчастье – Саша серьёзно заболел. Это было в ноябре. Сашка и я шли вместе по тротуару, который весь был покрыт снегом. С неба падал лёгкий снежок, который я ловил пастью, чуть подпрыгивая. Саша смеялся, когда смотрел на меня. Но вдруг этот звенящий, мальчишеский голос резко оборвался и послышался кашель. Меня резко остановили, дёрнув за поводок. Я обернулся и увидел, что Сашка лежит на земле и кашляет. Его кашель был очень громким и как будто резал ему горло. Я не знал, что делать и начал лаять на прохожих, что бы те хоть как-то заметили моего хозяина. Вскоре подошла женщина и с криками «Помогите, бешеная собака» отцепила меня, нет, скорее оторвала поводок, и пнула меня. Я с визгом вбежал в переулок, затем куда-то налево, а потом влетел в какую-то коробку.
С тех пор я не видел ни Сашу, ни его родителей. Я просто забылся, сбежал, струсил… Я бросил своего Сашку как трус, наверно все, потому что я был ещё мал.
Статус:
::Надежда ещё есть::
Связь с вами:
маил в профиле всегда рабочий Х))
Частота посещаемости:
каждый день, кроме праздников и летом.
Как нашли нас:
Ну, гл. админ притащил XD
Принят. Добро пожаловать ©~X~