Волки. Иной Мир.

Объявление

Для гостей
Мы рады приветствовать на нашей ролевой, регистрируйтесь. У нас интересно и прикольно))

Администрация и всё о ней
~X~ - гл. администратор и создатель ролевой.
--- - помощник гл. админа.
--- - заместитель гл. админа ака правая рука.
ORG - админ по анкетам ака проверяющий
Аманда Шаен ур-мори - гл. модер.
--- - помошник гл. модера.
--- - заместитель гл. модера ака правая рука.
--- - модератор ака пиар рекламщик.

Погода и время:
Ноябрь месяц. 15 число. Примерно +3 граусов тепла.

Краткое повествование
Приветствую тебя путник на нашей ролевой. Здесь тебя ждёт: магия, волшебство, илюзии и т.п. Здесь у нас можно зарегестрировать персонаж как обычный, так и необычный(с крыльями, с двумя хвостами, с яркими расцетками и т.п.)

Веб-Дизайнер: идёт набор
Мастер игры: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Иной Мир. » Нейтральные территории » Смешанный Лес

Смешанный Лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обыкновеннй смешанный лес....
Но в нем, как и во всем что находиться здесь, есть свои секреты и тайны...

0

2

Ты шагаешь сквозь деревья. Ты не замечаешь и не слышишь никого. Ты немного устал, но не показываешь этого. Перебираешь ногами по чуть колючей траве. Деревья у верхушек гнуться под натиском ветра. Ты открываешь пасть, что бы заглотить немножко ветра и идёшь с раскрытой пастью вдоль тропы. Тебе никто не нужен, ты просто живёшь... Нет, ты вовсе не живёшь... Ты существуешь... У тебя нету цели в этой жизни, даже нету мыслей... Но вдруг ты остановился и лёг около дерева. Ты прикрыл глаза... Положил голову на землю... растянулся и глубоко вздыхая, начинаешь думать о своей жизни.
"Сколько же времени прошло... Года два, три... Не помню..."

0

3

Резкий порыв ветра.....Ха...Он всегда меня сопровождает.....Как прекрасно что я не оставляю следов. Обернусь и посмотрю туда, откуда я пришла. Ни одного следа...И тени я не отбрасываю...Я вообще, казалось бы не волк...Но я есть...Хах...Вновь пойду вперед, бесшумно. Тень от деревьев скрывает меня....Но вот в нос ударил незнакомый запах....Волк...Хм...Принюхуюсь и сделаю пару шагов по запаху. Остановлюсь и посмотрю на волка. Заговорить первой? Нет уж - увольте...Каждый кто провел в этих землю хотя бы неделю знает, что если встретишь волчицу с левым - красным и правым - синим глазом и синей полоса от ушей до хвоста - беги от нее. Все считают что я - бусчувственная и жестокая...Так оно и есть....Для них...Но ведь я совсем другая в душе...Но разве кто-то об этом знает? Нет...Интересно..А из какой стаи этот волк? Его вид так же необычен как и мой...Интересно....Я вновь втяну воздух и чуть октрыв пасть - выпущу его....Струйка теплого воздуха станет белой и заметной...Еще достаточно холодно, благо мех у меня густой....Хм....И все же...Кто этот волк? Это мы выясним...да...выясним.....Я буду изучать его, делая выводы о том, на что он способен...

0

4

Уловив запах незнакомки, ты поднял голову и открыл глаза. Ты осмотрел её, но ничего не сказал. Ты снова положил голову на землю. Но ты уже начал думать, что эта за волчица. Откуда она? Зачем она здесь?
"Спрашивать у неё я даже не собираюсь... Мне это не зачем... Да и вообще мне это не к чему... Господи, почему я задаю себе такие глупые вопросы?.. Наверно я просто устал от всего этого... Просто устал... Да, точно"
Ты прикрыл глаза и вдыхаешь свежий воздух раскрытым ртом. Ветер теребит твою шерсть совсем легонько, как будто гладит тебя. Ты раскрываешь пасть ещё шире, начинаешь дышать чуть быстрее. Открываешь глаза и смотришь куда-то вдаль, пытаясь что-то разглядеть. Ты наверно уже забыл про волчицу, хотя её запах ещё чувствуешь.

0

5

О, как некстати! Подбежал черный волк и отдав лапой честь оттараторил
-Госпожа! Цель унечтоженна, вы можете отправляться за наградой к заказчику!
Вздохнув посмотрю на него унечтожающим взглядом. Тот в сжался...Ааа....я чувствую его страх....Ммм...великолепно....Так приятно....Меня бояться все....Все стаи....И моя стая тоже...Хехе...
-Чудно. Идите отдохните....
Отворачиваюсь и делаю пару шагов в сторону...Тот еще сидит на месте....О да...когда я хвалю их они вечно вот так задыхаються от счастья....Я усмехнусь резко обернусь и рявкну
-ВОН!
Того как ветром сдуло. Я фыркну.....Так смешно....Я усмехнусь...Моя злая ухмылка....Все считают что я насмехаюсь над ними...Но она часто ничего не выражает.....Посмоторю на волка. Память щелкнет.
-Аа...новый вожак Белого Дыма.........Столь недавно вступил на власть...Но столь молод и силен....Рада познакомиться с вами....
Поклонюсь с той же умхылкой, потом выпрямлюсь, прижму правую лапу к груди...Молодой...да...он младше меня....Хехе....Интересно.....
-Позвольте предстваиться....Аманда Шаен ур-мори.....Прошлая, Настоящая и Будующая глава стаи Ночных Теней......Надеюсь вы слышали о нас...
Ага...что мы убийцы? Смешно....А новый вожак симпотичный....ЧТО!? А ну выбросить из головы! БЕГОМ!! Грр...О чем я вообще только думаю?!?!? Кошмар! Опущу лапу и буду не моргая красным глазом смотреть на него....Впрочем...Этот глаз никогда не моргает....Хм....Чуть дерну длинным и пушистым хвостом. Возможно...С ним можно будет заключить контракт! А то ТАК скучно...Ветер чуть дунет, потрепав шерсть.....Подставлю морду этому порыву....Но вот вновь все спокойно...Посмотрю в сторону откдуа дунул ветер....Так хочеться бурана....Чуть открою пасть....Станут видны и острые зубы...Но все равно....Лишь сознанние молит о том, что бы ветер рванул еще раз....Никто кроме ветра меня не поймут....Он один знает какая я на самом деле...

Отредактировано Аманда Шаен ур-мори (2009-04-18 15:02:25)

0

6

Ну да, ну я вожак этой стаи, ну да, новый, и что с того? - пробурчишь ты и встанешь. Ты утомлённым взглядом будешь смотреть на волчицу, а затем сядешь и задней лапой почешешь за ухом. Затем ты опять встанешь и выпрямишься.
Ночные тени? Ну, слышал и что? Мне от этого ни холодно, ни жарко. Да и наш с вами разговор мне, в общем-то, ни к чему, - ты хмыкнешь и, развернувшись, медленно побредёшь дальше. Но тут же повернув голову в сторону волчицы.
Если хотите, то можем прогуляться. Но запомните - личные вопросы ко мне лучше вам не задавать, - ты развернёшься и побредёшь дальше. Ветер. На небе светит солнце. Где-то в некоторых местах лежит снег. Да, да, именно - снег! Скоро зима настанет. И вновь придётся брести по лесу и искать пропитание. Но ты всё идёшь, даже не взирая на это.

0

7

Каааакой страшный! я прям испугалась! Кха! Усмехнусь во всю пасть и быстро нагнав его, перейдя на быстрый шаг догоню его и буду идти рядом. Если бы мне не нужен был бы союз с ним...Хм....впрчоем...Лож во спасение еще никто не отменял. Поведу плечами и задумчиво скажу
-Да.....помниться вожак Янтарного глаза собирался напасть на Белый дым...Да...Даже просили нам помочь...Но они предложили маленькую цену, тем болие что у меня были болие важные дела чем соглашаться на их предложение....ЧТо странно...Зачем такой большой стае нужна поддержка? да...поддержка.....поддержка Ночных теней...хм-хм.... Они бы и сами смяли многие другие стаи...Видимо перестраховка....
Безусловно, это все говорилось достаточно тихо, но так что бы волк слышал и в тоже время гвооирлось самой себе....Уж что-что а врать и игратьс вою роль Аманда умела лучше всего...Вот и сейчас, с ее-то внешним видом и ее репутацией кто угодно бы принял этот монолог за разговор с самой собой....Все знали что я болтаю сама с собой...по карйней мере это знали мои наниматели....Я посмотрю апсолютно пустым взглядом вперед....потом тряхну головой, опущу ее, повенув уши назад и молча пойду вперед...Так создавалось впечетление что я обеспокенна...и задумчива...и скорее всего что я ушла в себя...впрочем....Я так и выгляжу в моменты когда ухожу в себя....

0

8

Янтарный глаз? - ты чуть призадумаешься, а затем, фыркнув, скажешь. - А, это те выпендрёжники, следующие дисциплине и правилам? Да ну их... И не таких видел в жизни... Справимся... А если нет, то... найдём способ выжить... мы не крысы, что бы убегать.
Ты зевнёшь и посмотришь на волчицу. Осмотришь её, как будто загипнотизированный, но обычным, безразличным взглядом и анализируешь внешность этой волчицы (типо писимиста из себя делаешь).
"Не знаю даже... Она какая-то другая... Хотя я не лучше... Но и не хуже... Да и о чём я кстати? А, ну да, Янтарный глаз. Я совсем отвлёкся"
Ты опять отвернёшь голову. Вздохнёшь полной грудью, вдохнёшь свежий, морозный воздух, который вот вот рванет во всю мощь и будет трепать шерсть... Но вдруг ты резко повернёшь голову. Вдалеке слышится треск или что-то в этом роде. Ты насторожишься. Слышится толи крик, толи рёв. Ты узнаёшь его, но никак не можешь сдвинуться с места. Ты ведь не должен ни о ком беспокоиться. Но ты резко рванёшь с места и остановишься около рва. Там ты заметишь волка, волка из своей стаи. Ты рыкнешь на него, но будешь стоять. Тот взглянет на тебя, попытается встать, попытается выбраться из-под дерева, упавшего на него. Вот он вылез, и ты чуть рыкнешь. Он с надеждой будет смотреть на тебя, но поняв, что ты ему не поможешь, карабкается вверх.
"Давай, лезь, ты сможешь... А если бы меня не было? А если бы были рядом враги?"
Ты как будто не мыслишь, а говоришь вслух, только не пастью, а глазами. Тот всё понимает и пытается карабкаться.

0

9

Я удивилась поведению волка, но меня ничто не задело.. Я встала с ним рядом и посмотрела вниз. Судя по всему, вожак не собираеться помогать "своему". Не хорошо, нэ? Только сдвинься с места и я тебе оторву башку! Заткнись, Ви.... Вечно ты донимаешь меня....Так о чем это я? Ах да,волк....ЕМу нажо помочь...Заодно покажу на ЧТО Я способна....Хотя пожалуй этого никто не оценит...Я наступилю лапой в тень Икса....Тени спустяться вниз к волку...Толчок под пятую точку, того подбросит в воздух. Я резко подамся вперед и схватив его за шиворот, посажу рядом с собой. Я вновь сосредоточусь. Тень Икса вернулась на свое место. Я встряхнусь и улыбнувшись Иксу, загадочной улыбкой отойду от обрыва и сяду, мечтательно смотря в небо. Я знаю что буду выглядиьть странно и отчужденно...Но...Я такая какая есть...Знаю..Этот волк не оценит моего поступка и лишь обозлиться на меня...Считая что нельзя помогать его стае и тэ дэ...И пусть...я поступила так, как сочла нужным.....

Отредактировано Аманда Шаен ур-мори (2009-05-14 07:52:52)

0

10

Ты повернёшь голову в сторону волчицы и чуть рыкнешь. Тебя немного разъярило, что она вмешалась. Но с другой стороны её способности немного удивили тебя. Ты хмыкнешь и посмотришь на волка, который удивлённо смотрел на волчицу. Он заметил твой взгляд и, поклонившись волчице в знак благодарности, вскоре исчез. Ты хмыкнешь и зашагаешь дальше, обойдя кругом ров. Ты не будешь смотреть на волчицу. Ты идёшь дальше. Если она захочет, то пойдёт с тобой, а если нет, то и не нужно. Но тебя сейчас это не волнует. Ты спокойно идёшь, вдыхая свежий воздух. Остановишься. Посмотришь вверх. Вздохнёшь. Ты чувствуешь некое одиночество. Как будто душа ушла и ты один, никого нету. Свобода. Тишина... Но всё прерывается... Ты вновь возвращаешься в этот безвкусный мир, где никто и ничто тебе не нужно. Ты потерял всё... всё с самого начала. Ты больше не хочешь ничего, никого. Ты вновь двинешься с места и чуть поглядываешь на Аманду, хотя и сам не зная почему.

0

11

Вздрогну и посмотрю на волка
-Хэй....Неужели ты думаешь что от меня легко отвяжешься?..
Мягко улыбнусь, как старому другу. Все же мне нужен союз с его стаей....Встану и вновь в два прыжка нагоню его. Потом посмотрю ему в глаза
-Да, влезла не в свое дело, да тварь...Знаю...Но меня родители воспитали иначе....
Запнусь и опущу голову...Прошлое..оно режит по венам, по сердцу и по душе...Сожму челюсть, тяжело вздохну и продолжу, но уже на миг дрогнувшим голосом
-Иначе....Меня воспитали на понятии взаимовыручке даже незнакомцам....
Посмотрю вновь спокойно на Икса, но в глубине глаз тоска. Такой порыв редкость для меня, но что поделать....Погода не та, что ли?...Наверно...Кто знает....Вздохну и буду идти с ним лапа в лапу, смотря себе под лапы, поставив уши вперед.

0

Вы здесь » Волки. Иной Мир. » Нейтральные территории » Смешанный Лес